?

Log in

Благотворительность - lacylife
тихо сам с собою...
browse
my journal
March 2012
 

lacylife
Date: 2012-02-29 14:38
Subject: Благотворительность
Security: Public
Как гордый обладатель живности разного калибра и просто сочувствующий, я часто езжу в приюты, помогаю руками и головой. Кроме того, я закоренелый собачник. Но тут меня заарканили съездить в глубокое МО и помочь пожилой даме с кучей кошачьих голов. Голов много, исчисляются десятками, перешли по наследству от старых почивших соседок, от дачников, которые побросали любимцев на улице. Зрелище не ужасное (в приютах хуже). Ужасно - сами зрелищА.. грязные, худые, больные, ласковые, набрасывающиеся на еду среди помойки из старых вещей, плошек и дерьма. Но я это не для жалости и испуга пишу. Мы убрались, привезли еды, привезли вещи старушке, облагородили, увезли оттуда треть населения.

А вот, чтобы Вам было понятно, к чему я веду, немного озвучу, как выглядели те, кто ездит в такие места, чтобы развеять миф, что такими делами занимаются только дамы от 45ти без личной жизни.

- девушка, 30 лет, ногти-губы, все дела, ездит на Ягуаре (ну, так понятнее статус), первая идёт возиться в грязи и спокойно тащит грязных котов в машину;
- парень, 25 лет, симпатичный дизайнер, первый лезет в снег под сарай в попытках выловить тех, кому хуже и холоднее всех;
- девушки-студентки, не все москвички, скромные, аккуратные, первые убираются, облагораживаю дом;
- мужчина, 40 лет, свой бизнес, забрал к себе домой под свой (пометка: не чей-то или врачебный) уход пару котэ, привёз еды и смастерил утеплённые домики... и т.д.

Это я к чему? К тому, что нет никакого образа у доброго, хорошего, сострадательного. И, надеюсь, не будет..

пысы: не сдержался и тоже забрал оттуда одно зрелище. Теперь дома на одну голову больше=)
посочувствовать | Share | Link